Perusahaan FXCM

Core - Data Center

Pada bulan September 2014, FXCM telah resmi membeli perusahaan IBFX , sehingga saat ini semua layanan IBFX akan menjadi FXCM AU, dengan representative Indonesia tetap di InterbankPro.com

Pembelian perusahaan ini adalah bertujuan untuk meningkatkan kualitas pada sisi pelanggan, mengingat FXCM adalah suatu perusahaan broker besar yang telah berpengalaman dan merupakan salah satu pemimpin pasar.

Perusahaan FXCM juga telah menerima berbagai penghargaan dari komunitas investasi, termasuk Best Currency Broker dari Shares, Best Retail Bursa Platform asing dari FX Week dan Best Foreign Exchange Specialist dari Analisis Teknis Saham & Komoditas.

Didirikan pada tahun 1999 dan berkantor pusat di New York – USA, FXCM telah mengoperasi anak perusahaan yang diatur dalam sejumlah yurisdiksi, termasuk Amerika Serikat, Inggris (di mana peraturan hak paspor telah dilaksanakan untuk beroperasi di sejumlah wilayah hukum Wilayah Ekonomi Eropa termasuk Italia , Perancis, Jerman, dan Yunani), Hong Kong, Jepang dan Australia.
 

Selain dari pada itu, Perusahaan FXCM juga adalah sebuah perusahaan publik yang tercatat di bursa efek New York (NYSE:FXCM)

Hal ini membuktikan bahwa FXCM adalah perusahaan yang transparan dan terpercaya oleh publik, serta lebih terjamin keamanannya, karena sangat jarang sebuah perusahaan forex bisa tercatat di bursa saham seperti NYSE jika bukan perusahaan yang bonafit dan kuat.

Comments

  1. Klo micro 0.01 itu klo di rupiahkan berapa

  2. Indonesia Banking School says:

    apakah ada jaminan kalau FXCM memang benar2 aman?

    • Karena FXCM adalah perusahaan broker yang legal / teregulasi, dan juga terdaftar di bursa NASDAQ aktif, yang menunjukkan kami transparan dan sebagai perusahaan yang benar2 solid dan kuat

      selain itu Fxcm adalah market leader untuk perusahaan broker forex dunia

  3. mau tnya ?
    interbankpro ne ib ato broker ??

    • interbankpro says:

      kami adalah representative daripada broker FXCM Australia
      silahkan hubungi online chat kami untuk dibantu

  4. arissofyan says:

    salam,
    pak, dulu saya punya akun di ibfx tapi saya cek sudah tidak bisa dibuka.
    kalau saya buka akun fxcm au, apakah dapat menggunakan akun nano? apakah menggunakan mt4 fxcm biasa atau fxcm au?
    terima kasih

    • interbankpro says:

      Kami menggunakan FXCM AU, silahkan menghubungi layanan online chat support kami di hari dan jam kerja untuk informasi selengkapnya

  5. mau tnya pak .
    1. sy klik link live suport ,trz agar bisa masuk live chart suport gmn ?? apa harus daftar dlu ,ap kalau lom daftar gak bisa masuk live chart suport ??
    2. sy dengar d berita fxcm memgalami kerugian $225jt akibat mata uang swis kmarin ,knp kok fxcm bisa rugi .Katax kan non dealinj desk ??order klien kan katax lgsg ke liquiditor ,knp fxcm bisa rugi ??apkh fxcm broker bandar ?

    • interbankpro says:

      1. tidak perlu daftar dulu, sebab itu bebas dan gratis
      tetapi gunakan PC atau Laptop ya

      2. di broker non dealing desk seperti kami jika klien merugi maka broker juga ikut merugi.
      sebab ketika terjadi kejadian SNB CHF kemarin dulu itu pihak liquiditor kami tidak bisa menerima lemparan order lagi akibat pasar yang chaos, sehingga otomatis banyak klien yang ordernya tidak tertutup dan akhirnya menjadi minus saldo balancenya akibat stop loss mereka yang tertembus jauh, akibatnya balance klien yang minus tersebut harus ditanggung oleh broker. Dan ini yang menyebabkan kerugian tsb.

      Justru kalau di broker bandar, maka broker akan mendapatkan untung besar2an sebab kejadian SNB kemarin itu hampir semua klien merugi banyak.

      kami tidak mau menjadi broker bandar, karena tidak sesuai dengan hati nurani, sebab harus makan dari loss nasabah dan membuat nasabah harus loss juga

  6. tuk live chart support yg mana pak d interbankpro ???apkh untuk bisa tanya2 ,knsultasi live chart suport harus daftar dulu pak ???? trz interbankpro ini lokasix dmn pak .apkah d australia ato d indonesia ??

  7. mau tnya pak ?
    1. ibfx ne trdaftar d cftc n nfa ta .kalau sy liat d statement suatu broker yg trdaftar d badan regulasi cftc n nfa d haruskan memptnyai capital ne $20.000jt .nah kalau ibfx mempunyai capital nek brp pak ???
    2. apkh danah nasabah d taruh d akun bank yg trpisah ??trz dana nasabah aman .
    3.apkh dgn nasabah nanti bisa profit trz menerus sampai ribuan$ apkh broker ibfx tdk merasa rugi.
    4.cperti halx broker alpari uk yg bangkrut krn imbas dari mata uang swiss yg menguat tajam .alpari uk kan broker regulated ,kok bisa dia bangkrut ,katax nek non dealing desk kan order nasabah d salurkan lgsg ke liquiditorx ,knp kok bisa bangkrut ???

    • interbankpro says:

      1. capital kami diatas $40 juta , selain itu pemilik saham terbesar kami adalah perusahaan Forex Capital Market dengan kapital diatas $100 juta.
      Sehingga sudah melebihi syarat minimum $20 juta sebesar 5x lipat lebih, sehingga kami sangat bagus dalam sisi kapital.

      2. ya, ditempatkan terpisah segregated account

      3. kami justru sangat senang jika nasabah profit banyak, dan kami tidak merugi, karena kami bukan broker bandar (kami Non Dealing Desk broker)

      4. untuk kasus Alpari, silahkan hubungi ke pihak alpari karena kami berbeda dengan alpari.

      Sekedar anda ketahui bahwa broker non dealing desk (non bandar) bisa merugi atau bangkrut jika semua kliennya banyak yang loss dan tidak bertrading lagi, hal ini terbalik dengan broker bandar yang bisa bangkrut jika kliennya mendapatkan profit banyak, sehingga di broker bandar mereka selalu akan mencurangi kliennya agar susah mendapatkan profit dan harus loss.

  8. kenapa mw daftar real akun di interbankpro.com ada dikasih pilihan yg
    fxmax dan fxcm au. terus apa beda jika daftar di kedua tersebut ?

  9. selamat malam interbank
    sekarang ibfx au berada di bawah perusahaan FXCM (dibeli) nah, apakah saat ini ibfx au masih menyediakan akun micro dengan lot nano?
    saya berencana membuka akun micro yang bisa nano lot di ibfx au dengan modal $1000, apakah saat ini masih bisa nano lot?

    terima kasih

    • interbankpro says:

      Benar, kami telah dibeli oleh FXCM
      dan saat ini kami tidak menyediakan nano lot.

      tetapi untuk mikro account kami tetap ada, yang dimana 0.01 lot bernilai $0.1/pip untuk mata uang direct seperti EURUSD
      sehingga dengan $1000 sudah sangat cukup.

  10. Kalau saya deposit Rp.5jt, saya mau dalam akun live pake mata uang $aud. apakah Rp.5jt dikonversikan ke $aud? kalau demikian berapa saldo akun saya ?

    • interbankpro says:

      Disarankan menggunakan USD, dan untuk user Indonesia kami menerima base currencynya USD.
      jika dalam AUD maka akan dikonversikan ke USD sesuai dengan kurs bank yang berlaku

  11. apa di ibfx bisa withdraw pakai mastercard dari neteller?

    • interbankpro says:

      Hal itu tergantung pada kartu kredit anda tersebut. Sebab neteller hanya mengirim berdasarkan instruksi yang anda perintahkan.
      tetapi tidak boleh ke akun orang lain / yang berbeda nama

  12. Tannis Salamat says:

    deposit dan withdraw boleh guna visa elektron kah?cnthnya kad atm dari malaysia?

    • interbankpro says:

      Kami rasa kalau visa elektron tidak bisa, tapi boleh dicoba dahulu.
      kalau ditolak maka tidak bisa.

      sebab sistem kami adalah terhubung dengan bank langsung, sehingga yang mengautorisasi adalah pihak mesin bank tersebut

  13. di fxcm aku lihat pilihan no dealing desk dan dealing desk,,,, dan spreadnya masing berbeda…. bisa di jelaskan kenapa… terus mau nanya lagi untuk registrasi account live dengan memilih non dealing desk caranya gmana, thank..

    • interbankpro says:

      kami bukan broker fxcm, jadi berbeda.
      kalau di kami interbankpro adalah sudah bersistem non dealing desk semua.

  14. kalo deposit hanya $ 250 apakah biaya transfernya sama,dan harus dari bank apa yang bisa?

    • interbankpro says:

      biaya transfer akan sama.
      dan semua bank bisa , seperti BCA, Mandiri, BNI, Niaga, Panin, Commonwealth, HSBC, dll

      • Rahayu Rosgiyanti says:

        kalo trf dari bank ekonomi bisa ga? tapi pakai wire trf melalui visa (debit card berlogo visa) bagaimana?

        • interbankpro says:

          dari bank ekonomi juga bisa.
          untuk wire transfer itu adalah transfer bank, sedangkan untuk melalui visa itu adalah dengan kartu kredit, dan kalau kartu kredit disarankan melalui media pembayaran neteller

  15. koencoro says:

    gmna klo kita mau deposit dgn dana sebesar Rp 50.000.000,-, tetapi kita memakai nano lot di live account kan tidak ada masalah ya..?? tq…

Speak Your Mind

*

CAPTCHA

*

InterbankPRO adalah Representative dan Introducing Advisor resmi dari FXCM. FXCM Terdaftar di bursa NASDAQ : FXCM
FXCM adalah suatu Perusahaan Pialang atau Broker Forex yang Legal dan Teregulasi, serta anggota dari CFTC, NFA
Forex adalah suatu Instrumen Trading yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Investor ataupun bagi yang Belum Berpengalaman